2018年7月7日

美股投資遺產繼承互助聯盟

太太老問我:萬一我怎麼了⋯⋯在美國的股票要怎麼樣遺產繼承呢?她英文很爛呀!
大哉問!我跟她講:到時,你可能可以問誰、誰、誰⋯⋯
因此,我想到,在我們的粉絲專頁成立「美股投資遺產繼承互助聯盟」。萬一有粉絲、讀者甚至我自己過世了,我們大夥兒群策群力,一起協助他的家人繼承美股投資的遺產。
對於美股投資(美國券商)研究、分析、介紹最深的是綠角。我曾看過他的部落格關於美國券商遺產繼承的介紹,但我還沒看過真正案例的發生。我想,我們在此先成立這樣的互助聯盟,萬一真的有投資者的家屬需要時,大家一起發揮「三個臭皮匠」的功能,一點一滴地協助。學學半。在助人之中,我們也能多增長這方面的知識。
記得,把這篇文章與粉絲專頁的消息告訴我們的家人,若將來他們真的需要時,可在此尋求幫忙。我們大夥兒都願意以人飢己飢、人溺己溺的精神精神幫忙。
這篇我聯連結到置頂文章內。

沒有留言:

張貼留言